19 нояб. 2010 г.

Достижение через постижение ЦИ.



Стремительное возрастание интенсивности излучений космической энергии и ее воздействия на человека вынуждает человечество к тому, чтобы оно, наконец, уяснило себе свое великое духовное предназначение

Все бытие пульсирует энергией, энергией живой, разумной, переменчивой и восприимчивой. Поскольку вы — частица бытия, вы обладаете всеми перечисленными качествами. Солнечная система перемещается по бесконечным просторам Вселенной и на своем пути пересекает область космического излучения высокой интенсивности, наполненную бесконечным переплетением различных мыслеформ. Энергия непрерывно бомбардирует вашу планету, подобно огненному дождю, пронизывая Землю огромным количеством заряженных элементарных частиц, которые, в свою очередь, пронизывают клетки и атомы всего сущего на Земле, привнося в бытие некое «небесное электричество», то есть энергию жизненной силы. Младенческий родничок древние мудрецы называли «дверью в небеса», распознавая в этом месте врата, через которые космическая энергия и духовность перетекают в нервные центры, заключенные в человеческом мозге. Космическое излучение заряжает центральную нервную систему жизненной силой и служит невидимым расширением физической нервной системы и связи с Космосом.

В эпоху перемен резкое возрастание интенсивности космического излучения вынуждает человечество открыть глаза и осознать свое великое предназначение, научиться видеть горизонты бытия. Воздействие этих таинственных космических энергий заметили еще в древности, говорили и писали об этом совершенно разные люди, представители самых разных цивилизаций. Они называли это единым полем, ци (также: ки или чи), Праной, энергией «оргон», эфиром, силой дракона, жизненной силой, просто «силой», космическим излучением — называя по-разному одно и то же загадочное явление. Независимо от названия, это та энергия, которая всю вашу жизнь служит неисчерпаемым источником силы, благодаря этой силе вы реализуетесь в жизни. В рамках вашего жизненного опыта, ваши собственные мысли, чувства и желания становятся сырьем, кирпичиками, из которых вы строите окружающий мир. Творческая сила пребывает во всех формах сознания, а сознание есть состояние высшего сотрудничества всего сущего. Сознание и есть бытие. Любовь же представляет собой первоматерию, пульсацию космической энергии, дарующей жизнь всему, что находится в энергетическом поле Вселенной.

Это великое энергетическое поле постоянно активизируется и определяется активностью и напряженностью продуктов мышления, проникающих в любые временные и пространственные отрезки. Согласно привычным представлениям, трагическая картина сжатия и расширения (или взрыва) космической материи выглядит событием случайным, а материя во Вселенной будто бы находится в постоянном столкновении с собой. Едва ли это так. Вы все еще не решились открыть глаза и поверить в существование первопорядка, начала всех начал. Ибо есть Высший Космический Разум, который всегда в развитии, в движении, он предопределяет и строит бытие, имея в виду достижение конкретной всеобщей цели.

На самом деле всем сознаниям присуще предначертание и способность творения, а вся сложно-переплетенная сеть космических сознаний является основной составляющей жизни. Небесные тела служат разнообразным целям. Звезды — это важнейшие центры взаимодействия жизненных сил, которые телепатической связью сплетены во вселенскую паутину. Эти центры используются разумными существами как средство передачи при помощи частотной модуляции специальных сигналов. Каждая вспышка света, каждая вспышка сверхновой или вспышки на солнце, любое событие, — неважно, значительное или нет, — влияют на развитие этой вселенской сети, и случаются эти события только потому, что исходят они из той или иной существующей реальности.

Планета Земля расположена на внешней линии спирали нашей Галактики Млечный путь, отстоящей на тысячи и тысячи световых лет от таинственного центра Галактики. По вашим расчетам скорость света равна 9,46 триллиона километров в год, что значительно отдаляет вас от этого источника света и энергии. Но, хотя ваше положение в Галактике может показаться окраинным, все грани бытия взаимосвязаны ивзаимопроникаемы посредством пульсирующей энергии, переменчивой, живой, заботливой творческой космической энергии. Вы сотворены из этой энергии, и на вас лежит ответственность и обязанность управлять этим энергетическим источником независимо от того, в каком времени и месте вы обитаете.


Постепенное постижение тайны мироздания.