31 окт. 2012 г.

Первая ступень Цифрового цигуна в практике самоисцеления - рисуем цифры.


Автор блога проводит дистанционные онлайн курсы по цифровому цигуну. 

Подробнее о курсах в нашей группе в контакте https://vk.com/tianmu




Для исцеления многих болезней часто используют метод цифрового цигуна, на пример: тыльной стороной кулак (точкой ХЭ-ГУ) водят по телу по траектории цифры "восьмерка" как бы рисуя ее на теле. Также проделывают рисование таких восьмерок мысленно в воображении на поверхности тела  и внутри тела в различных частях тела, органах и системах тела. 

Цифра 8 приведена тут в практике не случайно - это символ восстановления первоначала (возращение назад к здоровью как запрограммированному коду).

 Таким образом, можно исцелить многие болезни - заболевания легких, сердечно сосудистые заболевания, болезни крови, препятствуют тромбообразованию, аллергии, воспалительные процессы, заболевания глаз, ушей, головные боли и др.

Длительная практика способна исцелить от катаракты и глаукомы, гипертонии, и др. ...
Мастера рекомендуют делать эту мудру, т.к. в мире увеличивается солнечная активность, а данная мантра так воздействует на физику и физиологию тела, что тело адаптируется к изменению среды.


Делают 36, или 81 или 108 восьмерок рисуя их вокруг глаз меж бровей каждой рукой.

Делают 36, или 81 или 108 восьмерок рисуя их вокруг рта и верхней части лица с центром под носом ( каждой рукой).

Делают 36, или 81 или 108 восьмерок рисуя их вокруг лица и вокруг уха (каждого уха - т.е. две восьмерки) с центром восьмерки на виске ( каждой рукой).

Можно представлять при этом цвет  виде фиолетового и произносить про себя "Восемь, Восемь, ..." либо по китайски "Ба, Ба, ...", что усилить эффект практике.



     Такие восьмерки делаются и на других частях тела, на груди, животе, на ногах ....
Делают Восьмерки в почках, в легких, в глазах, в полушариях мозга, т.е. в таких органах имеющих две части  или пару в теле, с центром восьмерки посередине частей таких органов, таким образом такие восьмерки делают мысленно в воображении.


Например: лежа на кровати , представьте себе, что у Вас в груди курсирует энергетический сгусток (ци), курсирует он по сложной траектории по восьмерке или даже по траектории листа  Мебиуса, китайцы представляют огнедышащего дракона. При этом вдох делается  тем легким (левым или правым) где в данный момент находится голова такого дракона, а другим легким далее делают выдох. Туловище непроизвольно начинает качаться в разные стороны выполняя некий танец змеи. Это полезно для многих органов и систем организма, исцеляет бронхо-легочные заболевания, сердечно-сосудистые, заболевания ЖКТ, заболевания внутренних органов и заболевания позвоночника...


   При продвинутом уровне не касаются руками тела.
Мастера делают такие восьмерки, мысленно рисуя их на своем теле и внутри своего тела.
 Но также восьмерки можно делать вне тела мысленно, на любом расстоянии, в предметах и животных, а также в людях для исцеления их от болезней.

  Можно делать и более сложные  фигуры для движения энергопотока по траектории Восьмерки в теле - по траектории Восьми Чудесных сосудов БА МАЙ, о которых мы уже писали.

Практически такой практикой создают либо активируют Чудесные каналы для активации ци в теле, что и приводит к оздоровительным процессам.

Работа с восьмеркой меняет частоту мозга на гамму волну, такие практике были в буддистских и даоских тайных сектах для приобретения качеств живых Будд, архатов, сяней... 

Противопоказание  при практике - при наличии кожных заболеваний, при контактном выпонении таких упражнений руками по телу, но делать практическое выполнение практики бесконтактно и мысленно в воображении разрешается...

... продолжение следует...