7 нояб. 2011 г.

Магия цифр дат календаря




Свершилась и прошда "красивая" дата с шестью единицами - 11 ноября 2011 года (11.11.11) - СМИ обсуждают оккультные предсказания, связанные с этим "суперпалиндромом". По мнению тех, кто верит во влияние сочетания цифр на жизнь человека, "магическая пятница" может принести удачу, богатство и успех, если этим грамотно воспользоваться. Как пишет итальянская газета La Stampa, день 11.11.11 прошел под знаком процветания и гармонии, поскольку в нем заключено важное оккультное послание. В России только 3% участников опроса общественного мнения безусловно верят в магию цифр, 17% признались, что "скорее верят" в нее.

Воодушевленные поклонники нумерологии говорят об "оздоровляющем луче", который 11 ноября пронзил человечество. Чтобы создать наилучшие условия для позитивного воздействия, адепты оккультизма чертят магические круги, организуют хороводы и массовые медитации. Как предсказали мистически настроенные граждане, в пятницу, 11 ноября, человечество ожидает настоящий переворот - произошла "суперментальная" мутация, которая "стала эволюционным этапом нашего глобального сознания, все еще находящегося на этапе развития".

Впрочем, многие земляне относятся к таким предсказаниям скептически - ведь другие мистические даты, случившиеся не так давно (как "рокового" типа 06.06.06, так и счастливого - например, 07.07.07), никак не изменили жизнь обитателей планеты. Как пишет по этому поводу La Stampa, которую цитирует InoPressa, нам ничего не известно и о том, как повлияла (и повлияла ли вообще) суббота, 11 ноября, 1111 года (11.11.1111) на людей, - по той причине, что эта дата затеряна в веках. Однако и спустя девять веков человечество продолжает верить в магию цифр и в то, что такого рода сочетания могут все изменить к лучшему.

17% россиян "скорее верят" в магию цифр

71% россиян равнодушно относится к "красивой дате". Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом Superjob.ru в конце октября среди 1600 респондентов, безоговорочно верят в магию цифр лишь 3% наших сограждан, еще 17% признались, что "скорее верят" в нее.

В то же время не все из тех, кто верит в магическое сочетание цифр, уверены, что такие совпадения приносят удачу. Некоторые респонденты высказали мнение, что в магические даты чаще случаются неприятности, чем удачи.

Как выяснилось, женщины более склонны верить в магию цифр (об этом заявили 22% представительниц прекрасного пола против 19% среди мужчин). Особенной дату 11.11.2011 чаще считают молодые люди в возрасте до 24 лет (23%).

Из тех, кто равнодушно относится к магическим датам, 41% "скорее не верит" в нумерологию, 30% - однозначно не верят в магию цифр.

Приурочить к 11 ноября 2011 года какое-либо важное событие собирались 10% россиян - по 1% опрошенных собирались праздновать свадьбу (собственную или друзей), загадали желание или устроили вечеринку. У 2% респондентов на эту дату приходится собственный день рождения или дни рождения близких, которые они и собираются отмечать. 2% опрошенных пока не задумывались о том, чтобы приурочить к дате какое-либо мероприятие, но, возможно, сделают это в ближайшие дни.

Еще 1% россиян вообще об этом не задумывался. 84% не планировали приурочить к 11 ноября 2011 года никаких событий.

Нумерология о магических датах


Нумерология как система мистических связей между числами и их влияния на человека зародилась в древние времена. Последователи этой традиции анализируют сочетание цифр для предсказания будущего, определения стратегии поведения и принятия решения. Есть разные данные относительно того, когда и где зародилась нумерология, но в древности в Вавилоне, Индии, Египте, Греции и Риме в качестве отдельной области знания она не выделялась.

Основные положения нынешнего варианта западной нумерологии были разработаны в VI веке до н. э. древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в нумерологии числа делятся на "счастливые" и "несчастливые". Две единицы в числе 11, с точки зрения нумерологии, представляют собой могущественную комбинацию, пишет агентство в связи с приближением "магической пятницы". Как считают последователи нумерологии, пара единиц - это баланс духовного и материального, число 11 традиционно относят к так называемым "мастер-числам", и его связь со Вселенной считают сильнее всех остальных. Агентство напоминает, что подобное сочетание - 11.11.11 - фигурирует в календаре раз в сто лет.



Мы предполагаем что НЕБЕСНЫЕ НАСТАВНИКИ устанавливают стержневые даты - ВЕХИ - и они проходят через повторяющиеся числа в датах календаря. Действенно тройное и более повторение числа. Стержневые даты срабатывают как программа запуска.
Такая Программа срабатывает не на все судьбы всех людей и имеет собственный алгоритм.

Если пользоваться мантрой , где повторяется цифра 1, то такой цифровой ряд стабилизирует и гармонизирует энергетический баланс в организме и душе человека, открывает пронизывающий поток ЦИ сверху через точку БайХуэй. Таким образом - дата 11.11.11, возможно, воздействовала на многих людей через мысль о цифровом ряде, содержащем цифру 1, и открыла в автоматическом режиме точку БайХуэй на голове многих людей.