8 февр. 2011 г.

Универсальная Мантра благополучия


Автор блога проводит дистанционные онлайн курсы по цифровому цигуну. 

Подробнее о курсах в нашей группе в контакте https://vk.com/tianmu


幸福咒語
 XìngfúZhòuyǔ


Универсальная Мантра благополучия, исполняется для себя или вашего друга,
читаем ( можно по себя в мыслях по русски или на любом языке ) много раз за одну тренировку "Чи-Чи-У--Сань-Яо-Цзю-Яо---", представляем цифровой ряд в цвете:



Каждая из цифр имеет свой специфический цвет:
1 -голубой, 3 — зеленый, как трава, 5 — светло-желтый, 7 — темно-зеленый,
9 — темно-красный...

Ход энергии при работе с мудрой таков:
Энергия ци поступает в точку J22 Тянь-Ту канала Жень Май или переднесерединного канала , находящуюся в "яремной вырезке" между ключицами... далее энергия вступает в грудь и Средний даньтянь....Потом пронзает Верхний Деньтянь ...Добирает энергию ци из горла и опять в Верхний Даньтянь....
Мантра, конечно при серьезной практике, стабилизирует Гармонию в теле и вокруг практикующего и влияет на ход его дел в позитивную сторону...
И так , десять базовых цифр жизненного кода тела человека: 1,2, 3,4, 5, 6, 7, 8, 9,0 имеют множество специфических значений и внутреннего смысла каждая, при их воздействии на тело воз¬никают специфические эффекты... Вот самые основные значе¬ния каждой цифры:
1 — уравновешивание инь-ян. Баланс инь-ян — одно из главных требований в китайской медицине. И инь, и ян имеют комплекс значений, например: расслабление-напряжение, не-достаток-избыток;
2 — параллелизация колебаний (при трясучке, микротрепетании, волнообразном вздымании);
3 — выравнивание;
4 — используют при больших колебаниях (большая волна, ударное возбуждение, велика скорость);
5 — замедление, смачивание;
6 — при взволнованности, внезапных изменениях (колебания более крупные и быстрые, сменяющиеся: быстрые и мед¬ленные);
7 — при возбуждении, воодушевлении, обратном движении (критическое состояние, выступы, направленность вверх, разрывы, видения);
8 — восстановление первоначала (возвращение назад, восстановление);
9 — прорыв (прямо вверх);
0 (звуковая дыра) — прохождение, прочистка энергетических каналов (не знакомым с китайской медициной в этом разобраться не легко).
Эти специфические значения и их внутренний смысл не предоставляются субъективно каждому индивидууму произвольно, но представляют собой отражение объективного мира
(законов человека и космоса). Например, цифра 5 — преобразование цифры 0101 двоичной системы — отражает замедленный импульс; цифра 6 — преобразование цифры 0101 двоичной системы — отражает импульс взволнованности, внезапно¬го изменения. Расположив цифры, имеющие специфические значения, в определённом порядке, получаем специфический код, несущий специфическую информацию, оказывающую соответствующее воздействие. Например, код 5—5—3 лечит по¬рок сердца, принуждает сердце пульсировать ровно и мягко, а цифра 99 может дать силу бегуну на длинные дистанции на по¬следний рывок.
Каждой цифре соответствует свой цвет, также отражающий информацию космоса и человека. Сведения о цветах — медитативно полученная информация. Однако следует помнить, что ощущение астральных цветов зависит от цвета собственной ауры, сквозь которую смотрят вовне, да и от степени развития астрального зрения. Поэтому и ясновидящие, и литературные данные при¬водят не совпадающие между собой сведения о цветах. В связи с этим рекомендации могут быть следующие. 1) Не учитывать цвета совсем. 2) Посмотреть внутренним взором, в каком цвете выглядят цифры для вас лично. 3) Попробовать следовать рекомендациям автора и, как всегда, прислушаться к собственным ощущениям: приятно, благотворно это для вас или нет.



древняя мантра
Om Shreem Om Hreem Shreem Hreem
Kleem Shreem Kleem Vitteswaraay Namaha
Перевод мантры:
1. Shreem — Богини Лакшми (удачи, любви, процветания),
2. Hreem — Солнца — для наполнения светом, для избавления от иллюзии,
3. Kleem — которую используют для призывания Камы и Кришны (для иполнения материальных и духовных желаний)
4. Vitteswaraay -Имя Куберы (Виттешварая)
Данную мантру рекомендуется читать на чётках из Рудракши, не менее 108 раз в день. При чтении мантры — необходимо смотреть в северном направлении.
Не совсем обычной является Янтра у данной мантры, а именно нумерологический квадрат — в котором представлено число 72, которое является суммой чисел в каждом ряду. Главное нумерологическое число янтры (7+2) — девятка.



Om Shreem Om Hreem Shreem Hreem Kleem Shreem Kleem Vitteswaraaya Namah
древняя мантра бога КубеРу
 (санскр. कुबेर — возможно, «имеющий уродливое тело») или Виттешвара — одноглазый бог богатства и светлокожий владыка (махараджа) севера (один из локапалов), повелитель якшейкиннаров и гухьяковдхармапала.Дзамбала (Намсарай), Вайшравана, Намсрэ

Куберу изображают в виде карлика со светлой кожей, с большим шарообразным животом, двумя руками, тремя ногами, восемью зубами и одним глазом. Второй глаз он потерял по проклятию Умы за то, что подглядывал за нею, когда она оставалась наедине с Шивой.

ОМ ЯКШАЙЯ КУБЕРАЙЯ ВАЙШРАВАНААЙЯ ДХАНАДХАНЬЯДИ ПАДАЕХ ДХАНА ДХАНЬЯ САМРИДХИНГ МЕ ДЕХИ ДАПАЙЯ СОХА
“Om Yakshyaya Kuberaya Vaishravanaaya Dhanadhanyadi Padayeh Dhana-Dhanya Samreeddhing Me Dehi Dapaya Swaha”
«О, Кубера, господин Якшей, благослови нас богатством и процветанием!»

КубеРу




Кубера держит в руках булаву и плод граната или сумочку с деньгами. Часто его изображают с горстью драгоценностей и мангустом (в Тибете мангуст считается символом победы Куберы над Нагами  (хранителями сокровищ). Вахана (ездовое животное) Куберы – человек.
Кубера — внук великого риши Пуластьи, сын мудреца Вишраваса (отсюда его второе имя — Вайшравана) и дочери риши Бхарадваджи Деваварнини. Кубера — старший брат Раваны. Супруга Куберы – Якшини (самая близкая из его окружения), по другой версии – Радхи, олицетворяющая процветание. Близкий друг Куберы – Шива.
Куберу всегда вспоминают вместе богиней благосостояния Лакшми. Тот, кто поклоняется Кубере и Лакшми никогда не потеряет ни деньги, ни материальные удобства.
Также Кубера часто изображается с супругой Якшини – еще одной богиней процветания.
В течение многих лет Кубера предавался суровой аскезе, и в награду за это Брахма даровал ему бессмертие и сделал его богом богатства, хранителем скрытых в земле сокровищ и хранителем севера. Брахма среди прочих сокровищ подарил Кубере летающую колесницу (Вималу или Пушпаку). Во владениях Куберы находился остров Ланка, однако оттуда его изгнал сводный брат Равана, и Кубера перенес свою столицу в Гималаи на гору Кайлас.
Кубера явялется повелителем трех типов существ: якшей, киннаров и гухьяков. Якши – дикие духи, которые хорошо относятся к человеческим существам, киннары – небесные музыканты с конскими головами, гухьяки – хранители сокровищ скрытых в горных пещерах и тайниках.
Мантра Куберы благословляет поклоняющегося ему деньгами и процветанием, созидая новые каналы и источники дохода и богатства. Молитва Кубере увеличивает приток капитала и способность накапливать богатство.
Ом Йакшайа Куберайа Ваишраванайа Дхана-Дханйади Патайе
Дхана Дханйади Самриддхим Ме Дехи Дехи Дапайа Сваха


Биджа-мантра Шрим – мантра Богини Лакшми (богини богатства и процветания).
Биджа-мантра Хрим – мантра Божественной Матери Бхуванешвари, несущая сильную солнечную энергию Солнца. Используется для очищения всего нежелательного и усиления силы молитвы в общем.
Биджа-мантра Клим – используется для призывания Камы и Кришны (для исполнения материальных и духовных желаний).
В этой мантре имя Куберы трактуется как Виттешвара.
Еще одна восьмислоговая мантра Куберы, которую нужно повторять ежедневно 1008 раз перед огнем, в который на­ливается гхи (топленое масло) и кладутся зерна риса, не менее 10 дней подряд.
Ом Вайшраванайа Сваха
Используйте образ Куберы для визуализации: «В правой руке Кубера держит корзину с драгоценными камнями, а в левой —• зо­лотой сосуд, полный денег. Он восседает на троне перед де­ревом баньян и улыбается».

Кубера Гаятри

Ом Вайшраванайя Видмахе
Якшараджайя Дхимахи
                                                           Танно Кубера Прачодайят


Мантры Кубере повторяют 108 раз в день, повернувшись лицом на север (направление Куберы). Мантры для богатства нужно начинать читать в новолуние.

Кубера – мудра для привлечения денег

кубера мудра
Эта мудра посвящена богу богатства.
В ней используются три пальца: соединяются кончики большого, указательного и среднего пальцев. Два других пальца нужно согнуть и держать на середине ладони. Это нужно сделать на обеих руках.
Эта мудра довольно примечательна. Три пальца представляют здесь Марс, Юпитер и Сатурн. Марс символизирует силу, Юпитер – великолепие, а Сатурн – сосредоточенность на сути. Если эти пальцы соединить, сопровождая это интенсивными размышлениями, сила мудры возрастает.
Эта мудра служит не только для привлечения денег. Ее можно использовать для целого ряда определенных целей. Если вы в чем-то очень нуждаетесь – сосредоточьтесь на этом, визуализируйте и делайте кубера-мудру. Точно сформулируйте свое желание и попросите о том, чего хотите.

Мудра дарит внутреннее спокойствие и невозмутимость, придаёт уверенность в достижении цели, ускоряет исполнение различных желаний. Сила влияния мудры зависит от интенсивности. Важно не то, как долго она практикуется, а с какой интенсивностью.
Описание мудры
• Соедините кончики большого, указательного и среднего пальца.
• Два других согните и держите на середине ладони.
• Это нужно сделать на обеих руках.
• Дыхание ровное, спокойное.
• Сформулируйте мысленно Вашу цель, будущее или своё желание. Сделайте это ясно, чётко, без отрицаний. Создайте в себе чувство, что это уже действительность.
• Приложите друг к другу 3 пальца, произнесите громко 3 раза Ваше желание, нажимая при этом каждый раз на пальцы.
Применение мудры
Используйте Кубера-мудру для исполнения всех Ваших желаний и целей.
Если речь идёт о мелких желаниях, то визуализация не обязательна, но для исполнения крупных она необходима. Ежедневно проводите медитацию, мысленно представляя Вашу мечту как уже свершившуюся. Делайте её несколько дней или даже недель подряд, при этом руки держите сложенными в мудру.
Используйте Кубера-мудру во время пения мантр.

Янтра Куберы

kubera_yantra
Янтра, или графическая схема мира Куберы – очень мощное, священное геометрическое изображение на медной пластине. Она служит для того, чтобы призвать бога Куберу. Она благословляет человека внезапной удачей, богатством и процветанием.
Янтра используется как инструмент для привлечения космической энергии богатства, накопления богатства, потока наличности, увеличения жилища и т.д. Янтра открывает каналы новых источников дохода. Янтра помогает успеху в бизнесе, карьере и профессии, так же как и в увеличении личного дохода и изобилия. Медитация на янтру дарует богатство и процветание.
Во время медитации на янтру повторяйте любую понравившую вам мантру сложив пальцы рук в мудру Куберы.
Янтру Куберы можно просто поместить в сейф, ящик, сундук, на алтарь – любое место, где вы храните деньги и драгоценности. Янтра может быть расположена на северной стене или в северной части дома. Янтру Куберы можно поместить в отдельный раздел вашего кошелька.
В результате регулярного выполнения всех ритуалов приходят деньги и увеличивается богатство, приходит большая внезапная удача, появляются новые источники дохода, находятся дорогие потерянные вещи, приходит богатое наследство, появляется умение накапливать откладывать, приходит удача в поиске кладов и сокровищ.
http://vedica.ru/easyblog/615-kubera/Page-2
https://youtu.be/I3W2ZtIMnwU

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ В ДОМ Цифровой код Денег 7753191

https://www.youtube.com/watch?v=v52NSYVMfBc

Как правильно читать денежную мантру 7753191, волшебные цифры.
Оказывается, что 7753191 это не просто волшебный набор цифр, которые привлекают деньги, но целая мантра, которая дошла до людей от тибетских монахов. И так как 
это мантра, то ее надо читать.
А как читать 7753191 правильно, чтобы она была эффективна и привела к доходам и 
изобилию?
Напишите мантру на листочке бумаги. Все цифры нужно повторять по отдельности 
каждый день 77 раз и так 77 дней! Если все соблюдать правильно, то эта мантра 
привлекет к вам материальные блага. Кстати говоря, для тех, кто не отказывается 
от мантр только потому, что неудобно читать незнакомые слоги, такая мантра в 
виде цифр очень удобна. Конечно не очень удобно читать ее 77 раз, но что 
поделать. Так положено.
Когда пройдет ровно 77 дней, вам нужно будет продолжить ритуал с листком, на 
котором написана мантра 7753191. 
Вам нужно будет подключить 4 стихии. 
Подготовьте цветочный горшок, купите семена какого нибудь растения. Когда все 
будет готово, закопайте в горшок листочек с мантрой 7753191 при этом повторив 3 
раза: «Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта». После этого посадите 
семена в горшок. Именно семена, и полейте водой. Во время поливки произнесите 3 
раза: «Вода и земля, оживи семена». Теперь поднесите горшок к открытому окну, 
чтобы чувствовалось дуновение ветра и 3 раза повторите: «Ты, Воздух, нужен мне, 
как свет, и дай мечте моей Рассвет». После того, как вы посадите семена, 
повторяйте эту фразу еще 3 дня подряд. Можно будет делать это и каждый день, но 
главное -- чтобы не пропустить первые 3 дня. Когда появится росток, подготовьте 
свечу, зажгите ее и произнесите 3 раза: «Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету 
уничтожай, Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду 
процветать, богатство в Деньгах привлекать». Подождите пока догорит свеча.
Конечно у многих может возникнуть вопрос, а семена какого растения лучше всего 
использовать. Тут все на ваше усмотрение. Главное -- чтобы цветок был живучий, 
неприхотливый. Я например в такие вещи верю и поэтому подобный ритуал сама пока 
делать не буду. Погибнет цветок -- и вместе с ним мое богатство? Нет уж, не 
хочу, чтобы мое финансовое состояние зависело от цветка. Да и вообще говорят, 
что эта мантра и так работает. Например можно положить листочек бумаги с мантрой в кошелек.
www.vsedlyadoma.org








Кубера является казначеем божеств. В некоторых индусских священных писаниях он также упоминается как брат богини Лакшми. Пуджа Куберы проводится для того, чтобы обрести богатство и процветание. Поклонение божеству Кубере выполняется в праздник Дивали вместе с ритуалом поклонения богине богатства. Лакшми дарует всем верующим в неё благосостояния, богатство и процветание.
В праздник Дивали Лакшми посещает дома, и ей поклоняются наряду с такими денежными божествами как Ганеша и Кубера. Запомните эту троицу, если вам понадобятся деньги — Лакшми, Ганеша и Кубера — эти имена для искателей неземных источников богатства как имена Маркса, Энгельса и Ленина для строителя коммунизма. После поклонения Ганеша устраняет препятствия, мешающие деньгам найти вас, Лакшми выписывает чек, а Кубера звенит ключами от сейфа, и достаёт мешки с наличными.
В течение многих лет Кубера предавался суровой аскезе, и в награду за это Брахма даровал ему бессмертие, приравняв к остальным богам, и сделал его богом богатства, хранителем скрытых в земле сокровищ и хранителем севера (одним из локапалов).

Мантры Кубере в ведической астрологии повторяют на чётках из 108-ми бусин рудракши, минимум 108 раз в день. Повторяющий мантры Кубере должен быть обращён к Северу (направлению Куберы).
Результаты поклонения Кубере:
  • Приходят деньги и увеличивается богатство;
  • Приходит большая внезапная удача;
  • Появляются новые источники дохода;
  • Находятся дорогие потерянные вещи;
  • Приходит богатое наследство;
  • Появляется умение накапливать и откладывать;
  • Приходит удача в поиске кладов и скоровищ.
Наставления Куберы людям о богатстве и процветании:
  • Я — Кубера, Бог богатства и сокровищ, Хранитель Севера. То, что я скажу Вам, имеет огромную силу в Вашем Мире. Не упустите ни малейшей детали, ни одного слова, ни одной мысли.
  • Ты живёшь в материальном мире и тебе нужны деньги, чтобы жить. Не нужно отрекаться от денег, чтобы жить в полной аскезе.
  • Господу не нужны твои мучения — Господу нужна жизнь во имя Его.
  • Но помни! Жажда золота и Благочестие несовместимы. Став богатыми, люди забывают о Сути. Их богом стаёт золото.
  • Господом Кришной мне был дан сан бога — Бога Богатства и Процветания, и я помогаю каждому из Вас в Вашей земной жизни. Но я уполномочен и испытывать Вас. Самую большую силу мои испытания обрели в век Кали-Юги, когда люди опустились до того, что стали мерить всё деньгами.
  • У меня старое, уродливое тело, в котором я являюсь перед грешниками, не прошедшими испытания.
  • Но Господь Кришна дал мне и другое, прекрасное обличье, прекраснее которого лишь сам Кришна, в котором я прихожу к людям праведным и неискушённым богатством. Господь уполномочил меня помогать им в их благочестивой деятельности.
Для этого он дал мне все богатства, которые были, есть и будут. И теперь знайте!
Кто видит во мне лишь источник богатства — видит моё старое, изуродованное тело. А кто видит во мне Кришну, испытывающего и награждающего, тот видит моё истинное лицо.

А сейчас мои дары каждому из Вас. Возьмите те, что сможете принять. А кто сможет принять все дары, тот изменит свою жизнь. Итак, слушайте:
Вы должны научиться трём главным вещам:
  • Умение получать:
    • Только занимаясь любимым делом, ты получишь столько, сколько ты заслужил.
    • Деньги нужно получать так, чтобы удовлетворение испытывали и люди, которые их тебе отдают.
    • Пусть твой путь получения будет созидательным. Получай деньги за то, что приносишь пользу людям и делаешь этот мир лучше.
    • Ты же знаешь, Господь приглядывает за Тобой — получай деньги так, чтобы ему было интересно.
  • Умение тратить:
    • Трать на себя лишь столько, сколько тебе нужно для нормального существования. Не нужно себя ограничивать в мелочах, но и не пускайся в погоню за роскошью.
    • Найди для себя золотую середину в тратах и придерживайся её.
    • Не слушай, что говорят вокруг. Умерь свой аппетит — оставь себе самое необходимое.
    • Но, даже зная и делая все это, ты будешь получать лишь крохи, ежели не научишься третьему:
  • Умение отдавать:
    • Всегда помни, тебе не принадлежат все деньги, которые у тебя есть.
    • Только избавившись от рабской привязанности к деньгам, ты сможешь преуспеть.
    • Начни отдавать и ты получишь столько, что будешь только удивляться. Отдавай без жалости и сожаления. Отдавай с Любовью и улыбкой на лице.
    • Отдавай для своего духовного развития и помогай своим духовным учителям.
    • Установи для себя фиксированную часть дохода, который тебе не принадлежит. Хорошо бы не менее одной десятой того, что ты получаешь.
    • Отдавай людям вокруг тебя, которые нуждаются в твоей помощи. Раскрой Глаза и Сердце и найди их Сам. Я дам тебе знать, когда ты будешь на верном Пути. Ты почувствуешь это.
Ты же знаешь, Господь приглядывает за тобой, отдавай так, чтобы ему было интересно.

Атлас китайских каналов и точек посмотреть тут