Практика ТЕИ ГУННЭН.


Повторяя вслух или про себя ряд цифр, и воображая их в цвете в виде на рисованными на бесконечной ленте мы вводим код для связи с Высшими силами для благих дел (исцеления от болезней и обретение здоровья, достижения телесной силы, духовных высот и душевного комфорта, обретения истинных способностей и даже сверхспособностей - ТЕИ ГУННЭН).

Автор блога проводит дистанционные онлайн курсы по цифровому цигуну. 

Подробнее о курсах в нашей группе в контакте https://vk.com/tianmu


Примеры практики:

А) Универсальная Мантра благополучия, исполняется для себя или вашего друга.
читаем "Чи-Чи-У--Сань-Яо-Цзю-Яо---",


Б) Универсальная Мантра здоровья и благополучия, исполняется для себя или вашего друга.
читаем "Сань-Сань-Цзю--Лю-Ба-Яо-У---",

В) Универсальная Мантра долголетия и сохранения здоровья, исполняется для себя или вашего друга, соответствует, санскритской мантре "ом-мани-падме-хум" или китайской мантре "вэн ма ни ба ми хун".
читаем "Ба-Дзю-У-Дун-Дун-Дун---",



Общее замечание: заканчиваем и снова повторяем мантру , и так не более 7 минут, это может быть повторено 81 или 108 раз в быстром темпе про себя, закончив преисполнитесь благодарности самой мантре, даже скажите "Хао, Хао, Хао" (благодарю, благодарю, благодарю).
Постепенно при воображении последовательности фигур появиться лента петли Мёбиуса из цифр.
Следует пропеть каждое число в ряду в слух или про себя, и если стоит несколько черт то пропеть его нужно дольше на количество черт. Полезно видеть цифры в воображении в цвете, и каждую цифру в своей раскраске...

Можно пропевать ряд цифр на русском, и это хорошо получается у всех - эффект может быть ипой.
И это делают про себя в мыслях.

Начинать можно пение мантры цифр можно мантрой произнося раз семь блок "Дун--Дун--Дун--", это обеспечивает прочистку каналов от пробок и бесприпятственное прохождение Ци.

Заканчивать пение мантры цифр можно мантрой произнося раз семь блок
"Яо--Яо--Яо-- ", это уравновешивает инь-ян, и это стабилизирует получаемый результат и препятствует эффекту "спонтанных движений".
Произнося раз семь блок "Яо--Яо--Яо-- ", практикующий закрепляет успехи практики.