5 нояб. 2010 г.

Цигун цифр ленты Мёбиуса


Практическая ценность ленты цифр в информатике, цигуне и целительстве.
Мы будем говорить о кодах чисел или в данное время о ленте цифр, которая при определенной смысловой работе в вашей душе станет для каждого петлей числа в виде знака бесконечности в форме петли Мёбиуса. Я благодарю всех своих учителей за представленные материалы и методики. Особенно выражаю благодарность Ши Фэнчжи и М.М.Богачихина, А.П.Волкова, Ша Чжи Гану и Чжи Чэнь Го, и многим другим просвещенным и просиявшим в этом мире.
Этот процесс создания и развития петлей числа (цигуна цифр) одновременно труден и легок. Затраты энергии ра производство их колосальны и по нашей практике не сопоставимы с энергопотенциалом среднего человека. Дело в том, что обычно каждый из нас совершает сверх-усилия при совершении сложной работы. а как известно, только когда работа спорить и дегко делается приходит вдохновение, и хочется при этом петь и смеяться, и нет напряжения в теле и желваоков на лице, есть только улыька...
При освоени такого метода затраты становяться минимальными и доступны каждому из нас.


В ленте цифр заложена многомерность времени, пространства и энергии. Такое понимание даст нам возможности задать кодированное свойство, качество, проявление или особую черту человека при применении для любого из нас.Это можно не только применить, но и примерить как костюм каждому, т.к. любая мысль материальна и желания осуществими каждым из нас.


Такая многомерность ленты
чисел (цигуна цифр) позволяет рассматривать любого человека как временный объект в его протяженности, т.е. на любом отрезке его временного пути. Многомерная лента числа входит составной частью в общечеловеческое хранилище информации Универсума (Ноосферы Вернадского). где нет входа обычному человеку с его метаниями и страданиями. Лента числа является и пропуском и подключением к к запасам информации Универсума, но Лента числа является и мерной линейкой для записи, на которой отсчитывается результат. Лента числа - часть автоматической системы, счетно-решающей и приемо-передающей одновременно, работающая на малозначительных энергозатратах со стороны каждого обращающего человека при его воли и минимального усилия. Контакт может быть и физический (работа руками как в массаже, рейки, хилерстве и цигуне) и мысленный, где человек создает модель отношений и заставляет ее работать.
Вращение трех восьмерок - широко известный метод цигуна цифр в Китае, как метод оздоровительной работы практически от любой болезни. Мастре цигуна цифр создает мощные энего-потоки циркулирующии по орбите, изображающей знак бесконечности или восьмерки, мысленно рисуя и прокладывая ее траекторию на теле человека, на своем и не только. Маршрут восьмерки проходит и на голове человека где проходят не только энергетические каналы и сосуды, но и центр системы жизнедеятельности всего организма.
Сочетание работы с такими восьмерками и лентой числа дают мощные и эффективные результаты.
Первая восьмерка охватывает зоны вокруг глаз, включая и брови, вторая восьмеркаимеет одно кольцо вокруг глаз и носа , а другое вокруг рта, третья же восьмерка более сложная с тремя кольцами. одним охватывает все лицо, другими же вокруг каждого уха.
Мысленно описывают восьмерку импульсовм в общем потоке 36 раз или 81 или 108 раз в каждую сторону. Далее тренируют восьмерки с более глубоким захватом тканей лица. глубже и глубже. И далее такие восьмерки образуют н руках, на ногах, внутри тела используя Малую космическую орбиту Сяо Чжоу Тянь и Большую космическую орбиту Да Чжоу Тянь. Овладение такой стадией саморегуляции Цигун поэволит перейти к любой системы Цигун. в независимости от ее сложности и небезопасности для изучающего.
Восьмерка позже наполняется определенными цифровыми кодами и становиться лентой чисел (виртуальной лентой Мёбиуса).

1 комментарий:

  1. Дополнительно жму на кнопку "убийственное действие".

    ОтветитьУдалить