4 янв. 2011 г.

Целительство как практика установления гармонии.


Автор блога проводит дистанционные онлайн курсы по цифровому цигуну. 

Подробнее о курсах в нашей группе в контакте https://vk.com/tianmu



Целительство.
Применение цифрового метода.

На первой ступени вы можете исцелять себя и другого человека в один день, но не осуществлять практику целительства и принимать клиентов как специалист.
Это рекомендуется для того, чтобы Вы не тратили ограниченные Ваши энергетические запасы прородительской энергии и накопленные практикой, не подрывали свое здоровье и не укорачивали свою жизнь. На второй ступени , после открытия Большого космического круга можно уже расширить свое содействие и помощь другим людям...
Для целительства себя или другого человека можно пропеть ряд цифровых мантр на китайском, и это можно делать вслух или про себя лишь в собственных мыслях.

Начинать пение мантр цифр можно мантрой "Очищения каналов", произнося раз семь блок "Ноль--Ноль--Ноль--" или "Дун--Дун--Дун--" (0--0--0--), ( иногда можно пробовать более мягкое произношение по действию на человека " Лин--Лин--Лин" ) это обеспечивает прочистку каналов от пробок и беспрепятственное прохождение внешней Ци.

Далее мы будем знакомиться с целительством различных недугов тела и души и духа человека.

Что делает работа с мантрами цифр?

Цигун цифр собирает внешнюю энергию внутрь, а внутренную энергию отпускает наружу, при отсутствии всякой необходимости концентрировать, хранить и трансформировать мысль и энергию в теле, при естественном течении потока энергии. Эта позиция при работе резко отлична от требования хранить энергию в поле пилюли в практике цигун ЦИ ЧЭНЬ ДАНЬТЯНЬ. сдесь идет процесс управления потоками манрами и цифрами.

Важно!
Когда Вы работаете с конкретным человеком, вашим знакомым, нужно представляем его только целым человеком. Органы человека отдельно представлять нельзя!

Правда можно работать с фотографией - портретом, например написать числовые ряды на ней и концентрироваться. Это практика для новичков. Представлять надо же, только все тело.

В здоровом теле цифровой код биополя человека образует строгий порядок, образ и цвет постоянны. Если же в какой-то зоне возникают болезненные изменения, то порядок кода путается, цифровые образы могут стать больше или меньше, исказиться или сдвинуться вбок, стать грубее или тоньше, а цвета — бледнее или исказиться. Отрегулировав эти коды, можно вылечить болезнь.



Возникает законный вопрос:

Откуда приходит то помощь?

Источник этих рядов цифр находится за пределами обычного человеческого восприятия, даже неординарного, настроенного на тонкие вибрации, не поддается какому-либо анализу с человеческой точки зрения... ЦИ проявляется в реальности нашего мира именно как числовая последовательность, приобретает форму и содержание СИН... цифры работают - мы сами практикуя регулярно цигун присваиваем им и энергию, и вибрации...Все дело в нас, и именно в нас...



11 комментариев:

  1. Начинаю сводить свой собственный опыт и опыт моих коллег по практике цифрового цигун в лечении.

    Из практики лечения моей коллеги Л.

    Л.я стала лечить после семинара ЧЮЦ. Семинар, проведенный качественно и грамотно инструктором ЧЮЦ, закончился. А люди остались. Осталась и Л.наедине со своими комплексами ЧЮЦ 1 и 2 ступени и невозможностью делать упр."большое дерево". Во время первого лечебного сеанса я посмотрела состояние ее сосудов мозга. Рассказала, что увидела и спросила, есть ли у нее результаты мед.исследований по данному вопросу. Оказалось, что сделанные снимки подтверждают увиденное мной. Факт налицо - ей делать упражнение в стандартном варианте никак низя. Да, собственно, и не получалось - потеря равновесия, головокружение...в итоге не более 10 минут с вероятностью потери сознания. Я внесла в ход лечения работу с мантрами прочистки и гармонизации. Во время последующих сеансов учила Л.отсматривать происходящие в ней изменения во время работы с мантрами цифр. Мы наблюдали (она говорила, а я подтверждала увиденное ею и наоборот) изменения цвета сосудов мозга, изменения, происходящие с самими сосудами, наблюдали, где располагаются цифры одной мантры, а где - другой. Отмечали, как по-разному работают мантры цифрового цигун. После пяти сеансов лечения (неделя)она сообщила мне, что делает дерево уже 30 минут. Дерево для нее я индивидуализировала внесением цифровых мантр на прочистку и гармонизацию и определенных приемов для лечения сосудов мозга.
    Шаман Гор дал мне мантру для Л. сообразно ее проблеме - с этого дня Л.стала ее делать ежедневно. Далее дерево я снова для нее изменила - это касалось работы с интенсификацией энергетических потоков. Во время сеансов лечения обучала Л. методам и приемам энергетического самолечения, в том числе с использованием цифровых мантр. И так же постепенно увеличивала промежутки между сеансами лечения для того, чтобы дать ей возможность не полагаться на меня и не зависеть от меня вечно, а вывести ее на уровень умения выводить себя из крититических ситуаций, постоянно создающихся природными изменениями и спецификой работы, поддерживать себя в состоянии активности и работоспособности. Я подтвердила для себя эффективность цифровых мантр в работе со столь сложным случаем.
    Хочу добавить следующее: семья Л.далеко не из бедных, скорее можно сказать наоборот. Но, несмотря на лечение в различных клиниках, в том числе нетрадиционной медицины за рубежом, она была вынуждена искать действенной помощи. Понятно почему. Диагноз поставлен. Улучшения после лечения в клиниках носят кратковременный характер. А жизнь требует умения выживать вне зависимости от поставленных диагнозов.
    Сейчас Л.практикует ежедневно, утром и вечером. И за это ей от меня огромное спасибо - она оказалась удивительно дисциплинированным и внимательным к себе пациентом.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Из опыта моей коллеги по практике Н.

    Мы начали с ней практиковать вместе с весны 2010 года. Я пригласила ее работать одновременно со мной во время моей практики в зальчике (в наш законный обеденный перерыв). Я работала с шестом, делала комплексы типа йогических (честно говоря, йогой не занималась и занятия ни йоги, ни других восточных практик не посещала), отрабатывала прыжки, удары... да, в общем-то, много чего отрабатывала:) А Н. практиковала в это время "большое дерево" (освоила его по книге и видео с семинара Мастера Сюй Минтана 1 ступени ЧЮЦ) и "взращивание лотоса" по тому комплексу, который я ей передала.
    Она практиковала само освоенный комплекс 1 ступени ЧЮЦ и комплекс по взращиванию лотоса, ежедневно, до октября 2010 года, когда прошла обучение на семинарах по 1 и 2 ступеням ЧЮЦ. После семинаров комплекс ЧЮЦ мы для нее индивидуализировали введением цифровых мантр, в том числе в упр."большое дерево", выполнением МНК по кругу ветра и кругу огня. Ежедневно же она практиковала цифровой цигун - прочистка, гармонизация, зародышевые мантры. С ноября 2010 года ввела в ежедневные практики практику на битом стекле – работу не только ногами, животом, спиной, но и с лицом и с закрытыми глазами. В конце января Н.освоила практику на гвоздях (неделю делала гвозди ежедневно). С января же стала ежедневно работать со специфическими мантрами для ее заболеваний глаз.
    А сейчас буквально несколько, но очень весомых слов о результатах ее энергетических практик.
    Компьютерная диагностика (на японской аппаратуре) подтвердила ее наблюдения за развитием заболеваний глаз - серьезная положительная динамика. Ранее одним глазом она в вечернее время не видела совсем, присутствовало видение уголком глаза отблесков. В настоящее время видит все, что наблюдает - плотные слои пленки (катаракта) остались по краям, а в центре пленка тонкая. Понемногу, но планомерно улучшается зрение.

    ОтветитьУдалить
  5. Из личного использования мантр при обострении: лечил собаку,кличка Д., мальчик, 9 лет, страдает нервными припадками после перенесенной в детстве чумки, при приступе происходит потеря самоконтроля тела с невозможностью двигаться при наличии спазмов и крупной дрожи всего тела с обильным слюноотделением, и при личном контакте приступ снимается цигун терапией и физиотерапией аппаратами Дета 15 с режимом 1 быстро вплоть до полного нормального самочувствия собаки через 5 минут, но при невозможности находиться рядом при приступе по получению информации о начале приступа, трех минут произношения про себя дистанционно с представлением образа Д. цифровой мантры 000 и после 5 минут 3396815 а затем трех минут мантры 111приступ заканчивается полностью с улучшением состояния Д. при первых минутах, т.е. сама мысль о мантре при ее адресации больному лечит на расстоянии и купирует приступ.

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня впервые увидела эффект работы мантры на агрессивной собаке.

    По рекомендации стала использовать против собак, проявляющих агрессию, мантру 0-0-0- До сегодняшнего дня наблюдала, что собаки чувствуют исходящее от меня воздействие при произнесении мантры - наклоняют голову вниз, отходят по направлению от меня, но продолжают агрессивно рычать и/или лаять. Сегодня впервые увидела действие мантры на суке, беременной, постоянно проявляющей агрессию против женщин и детей. Она, несясь по улице, по всей видимости, за мной, проявляла открытую агрессию (я ее заметила-то собственно, только когда вблизи от меня она стала рычать и лаять). Пришлось повернуться к ней и начать работу мантрой 0-0-0- Собака продолжала вести себя как и вела, но все ее попытки прыгнуть в мою сторону с усилением лая и рычания (что она делала успешно до мантры) почему - то приводили к том, что у нее как будто схватывало что-то внутри - и она отходила к сугробу на краю дорожки и, пригибаясь к земле, хрипела. Так повторялось несколько раз. У собаки на моих глаза после проявления агрессии начинался какой-то приступ. В итоге она избрала тактику тихого рычания и следования за мной у края дорожки. Я развернулась и продолжила свой путь на работу.

    ОтветитьУдалить
  7. Пьяные или неадекватные люди (больные и др.)реагируют на мантру 1--1--1-- , и после пяти минут произношения для них, про себя мантры - они принимают нормальную линию поведения....

    ОтветитьУдалить
  8. Из практики лечения запора.

    У С. наблюдался 2-х-недельный запор. Его жена лечила С. народными средствами, но безрезультатно. После однократного эн.лечения с использованием мантры 1--1--1-- (перед сном) на следующий день запор был преодолен.Лечение было проведено трижды, 3 дня подряд. Стул нормализовался, стал регулярным. С. пытался говорить, что все дело в кефире - вечером он попил кефир - а утром нормализовался стул, но сам же и добавил, что кефир он пил регулярно на протяжении двух недель, думая, что это ему поможет.

    ОтветитьУдалить
  9. Из собственной практики скажу - меня просили помочь - мужчине 1934 года рождения вернуть слух и зрение.... потеря на 90 -95 %, мантры исполняемые для него на расстоянии про себя 2000 км 0--0--0-- и 1--1--1-- и 895000 и 3396815 дали улучшение слуха до возможности говорить по телефону и зрения до самстоятельного перемещения по квартире ... помощь дальше будет ему оказываться....

    ОтветитьУдалить
  10. ПОЧЕМУ БЫЛИ ПОДЪЕМЫ И СПАДЫ В РАЗВИТИИ ЦИГУНА В КИТАЕ И В МИРЕ?
    В развитии цигуна были приливы и отливы, обусловленные следующими причинами.
    1. Ци, на котором основана вся методология цигуна, нельзя ни увидеть, ни потрогать. Большинство занимающихся цигуном используют восемь определенных ощущений: ломоту, онемение, разбухание, жжение и т.д., – однако некоторые не могут уловить их, считают это мистикой, а потому не доверяют лечебно‑оздоровительным возможностям цигуна.
    2. Среди многочисленных школ и направлений цигуна выделялись такие, как даосское, буддистское, конфуцианское. Они сыграли определенную роль в распространении цигуна, но придали ему мистическую окраску рассуждениями о долгой жизни без старости, о том, что познавший Путь достигнет небес, о лицезрении богов и духов.
    3. Некоторые шарлатаны, выдавая себя за мастеров цигуна, занимались различными аферами, сбывали фальшивые лекарства, обманным путем собирали деньги, и тем самым наносили ущерб репутации цигуна.

    4. Многочисленные школы отвергали друг друга, нападали друг на друга, в результате чего страдали и те, и другие.
    5. Некоторые люди в ходе занятий цигуном наносили вред своим внутренним органам, поскольку гнались за быстрыми успехами, не овладевали главными требованиями к выполнению упражнений, не следовали принципам и не уделяли внимания основным пунктам учения, в результате чего возникали различные осложнения, что, в свою очередь, порождало подозрения и недоверие к цигуну.

    6. Профилактика и терапия с помощью цигуна способствовали оздоровлению организма. Однако в пропаганде этих эффектов подчас не знали меры. Утверждали, например, что «у цигуна неограниченные возможности», «цигун может излечить все болезни» и т.д. Такие высказывания не только не приносили пользу делу, но и оставляли у людей неблагоприятное впечатление.
    7. Некоторые ответственные работники министерств и ведомств относились к цигуну предвзято, считали его ремеслом бродячих фокусников, не связанным ни с наукой, ни с искусством, не имеющим теоретических основ. Особенно в течение десяти лет смуты (т.е. событий так называемой культурной революции) занятия цигуном ошибочно считались суеверием и подвергались критике, поэтому очень немногие практиковали цигун.
    В настоящее время отношение общества к цигуну претерпело большие изменения. Чем дальше, тем больше людей знакомится с важной ролью, которую играет цигун в оздоровлении организма. Мы верим, что в ходе непрерывного обобщения и систематизации опыта цигунотерапия обязательно завоюет еще большую популярность.

    ОтветитьУдалить
  11. Как практиковать? К примеру, ежедневно в 11 вечера начинайте тренировку. Сначала выполняйте "цифровую работу", затем садя, скрестив ноги, и в течение получаса держите мудру; всего заниматься 2 часа. Через 2-4 месяца занятий будут следующие явления. 1) Усиление ощущений энергии ци. Как только соединяются кисти в мудру, возникает чувство, что энергия поднимается из копчика вверх, все тело сотрясается, ягодицы на которых сидяткак будто хотят оторваться от кровати. 2) Болезни быстро излечиваются, особенно если руками, соединенными в мудру, постукивать по зоне болезни. Постукивать надо минут 10 с лишним, ощущения меняются, и это очень приятно. 3) После завершения занятий голова свежая, во всем теле приятность, зрение проясняется. После двух месяцев занятий пройдите на обследование, количество тромбоцитов увеличиться, а количество гемахрома возростет . Камней в желчном пузыре не станет. Обратите внимание: уделяйте саморегуляции 2 часа в день!

    ОтветитьУдалить