5 нояб. 2011 г.

Духовная практика в материальном мире



Если практиковать методы цигун постоянно и целенаправленно, то придеть время и наступит этап, когда будут приобретены особые способности диагностирования и исцеления на любом расстоянии дистанционно не видя пациента, и даже не пользуясь речевой обычной информацией.
Это относиться и методц цигуна цифр.
Конечно существует высокий уровень работы. Тут высокий уровень диагностики с высоким уровнем и точностью диагностики в короткое время - практически мгновенно. Процесс диагностики происходит в режиме "посмотрел и увидел". Так происходит так как диагностируется не энергия или даже ощущения на физическом уровне, диагностирование происходит через информационный поток.
Такие высшии формы работы относятся в Китае к особым функциям ТЭИ ГУННЭН. Такие функции могут быть и врожденными и достигунытыми в результате тренировок. Для этого требуется Светлый Учитель и много времени практики. Простыми методами овладевают и в более короткие сроки.
В рамках данного мастер-класса будем говорить об информационном диагностировании.
При этом информация поступает в сознание цигун практикующему.
Существует несколько способов практики.
Такие практики относят к Дальновиденью ЯОШИ 遙射
.

ЧЖИ ТОУ.直接透 Прямоя проникновение мыслью. Практически каждый человек с развитым и натренированным воображением или относительно сильным образным мышлением обладает способностью непосредственного , надо просто систематически тренироваться.Органы видны хуже чем чем в атласе анатомии, видят зачастую энергию органов, движение энергии по каналам тела, но зачастую видят биополе пациента.

ЦЯНЬ БУ ЧЭН СЯН. Создание образа перед собой. Глаза РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕРЖАТЬ СНАЧАЛА ЗАКРЫТЫМИ, ПОТОМ ПОЛУПРИКРЫТЫМИ И ЗАТЕМ ПРОСТО ОТКРЫТЫМИ. Таким способом диагностируют на расстоянии , секрет успеха при отсутствии мысли об разделяющем расстоянии и настрой на пациента, даже по просьбе человека представляющего пациента цигун терапевту.Опитимально работать полуприкрыв глаза. Можно работать по фото, по письму, по видио записи, но достаточно Имени и возраста пациента и места пребывания его.

ИСЯН. Воображение. Мастер в воображении расслабившись создает образ пациента.

ЧЖИ ЦЗЮЭ. 直觉ИНТУИЦИЯ. СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ - КАК БУДТО ВСЕГДА ЗНАЛ. Теоритически это происходит когда дух ШЭНЬ может выходить из мастера для работы. Это высший уровень мастерства.

3 комментария:

  1. Аудитория 05.11.2011 2:00 – 06.11.2011 1:00
    Просмотры страницы по странам
    США 375
    Индия 56
    Россия 7
    Украина 7
    Германия 1
    НЕРЕАЛИТИ КАКОЕ-ТО

    ПРИВЕТ ШАМАНУ!
    ОТ LULINKI

    ОтветитьУдалить
  2. Был вопрос о том как относится Православная церковь к цигун. Ответ :Православная Церковь отрицательно относится к Цигуну из непонимания методики и практики цигун. Большие опасения вызывает тут практика мантры к Яме — владыке ада, используемая в школе Чжун Юань Цигун. В методике цигун цифр подобного обращения нет.

    ОтветитьУдалить