4 сент. 2016 г.

Собираем энергию в Шаре Ци


Продолжаем разговор о работе с энергией и Шаре Ци,
начало смотри ичитай  по ссылке
http://bavariarussia.blogspot.ru/2016/09/blog-post.html
http://bavariarussia.blogspot.ru/2016/09/blog-post_4...

Для участия в он-лайн встречах по цигун практике обращайтесь
для регистрации
к администратору Александре
 https://vk.com/morgana.veda
Мы ждем Вас для практических занятий на странице  https://vk.com/tianmu

Соберите энергию. 

Она может быть как из собственного тела, так и из другого источника. Вы можете визуализировать энергию, приходящую и наполняющую каждую часть вашего тела от земли через ваши ноги или с неба и солнца через вашу коронную чакру. Некоторые люди считают, что энергия поступает в наш организм на вдох и выходит через руки на выдох.





Держите ваши руки устойчиво.

 Почувствуйте, что у вас хватит сил держать ваши руки. Вы можете либо держать их, как будто играете в баскетбол, или расположить их, как будто вы держите бейсбольный мяч, вы даже можете его держать одной рукой. Делать все, что вам кажется естественным.





Представьте дыру, образующуюся в вашей руке. 

Представьте, что открылась крышка, и ваша энергия начала вытекать наружу. Представьте себе медленные потоки ци из каждой ладони. Они не должны быть слишком быстрыми или напористыми, это должны быть просто естественные потоки. Не выпускайте ее из ваших рук, в этом поможет следующий шаг.
  • В этот момент вы должны будете ощутить ци. Она может проявляться, как тепло, давление или покалывание. Когда вы почувствуете это, сблизьте немного руки - если вы почувствуете сопротивление (даже немного), это будет означать, что вы ее чувствуете.



Направьте поток.
 Используя воображение, поместите энергию пси в шар в вашей руке. Вы можете также превратить его в куб или треугольник, или во что угодно!





Запрограммируйте Шар ци. 

Некоторым людям это дается легче, другим – труднее. В ваших мыслях должны быть четкие намерения. Иногда может помочь, если вы их выразите словами в голове. Убедитесь, что ваш посыл предельно понятен.
  • ци-шары могут почти ни чем не быть запрограммированными. Общее назначение – привлечь чье-нибудь внимание, «тыкнуть» в него шаром, чтобы он знал, что кто-то хочет с ним поговорить. 
  • Шар ци может перемещаться на большие расстояния, чтобы донести сигнал.



Отпустите Шар ци. 

Если вы его запрограммировали, то он должен начать выполнять эту программу, как только вы его отпустите.
 Если вы сделали шар просто для тренировки, то он, естественно, должен рассеяться.




  • Постарайтесь не делать Шар ци, когда находитесь в крайнем эмоциональном состоянии, как гнев или печаль. Намерения, которые вы передаете шару во время программирования, могут быть под влиянием ваших эмоций. Вот почему так важен шаг заземления и концентрированности.
  • В любом случае, будьте готовы остановиться, если вы почувствуете себя некомфортно.
  • Также если вы берете энергию из человеческого источника, вы можете истощить энергетический запас этого человека, это военное искусство и практикуется отдельно от нашей практики.о.
  • Пожалуйста, помните, что результаты приходят со временем, так что продолжайте тренироваться.
Если вы серьезно решили заняться развитием в себе экстрасенсорных способностей, наш совет вам найти достойного учителя, который поможет вам в этом. Помните, что такие способности могут быть очень мощным оружием – будьте осторожны и бдительны. В нашем сетевом проекте Школа Тянь Му (Небесный глаз) на он-лайн встречах мы обучаем, практикуем, обмениваемся информацией, и даже дискутируем по вопросам цигун практики, цигун терапии и диагностики, экстрасенсорики и саморазвития. 
Мы ждем Вас для практических занятий на странице  https://vk.com/tianmu

Для участия в он-лайн встречах по цигун практике обращайтесь 
для регистрации 
к администратору Александре https://vk.com/morgana.veda

Комментариев нет:

Отправить комментарий