4 янв. 2017 г.

Скрытые источники энергии человека.





Скрытые источники энергии человека.

Пренатальное Юань базируется на «изначальной эссенции» Юань Цзин (yuanjing 元精), «изначальном дыхании» Юань Ци (yuanqi 元氣), и «изначальном духе» Юань Шэнь (yuanshen 元神).

Нужно задействовать заложенные при рождении скрытые источники энергии человека.
И все, что для этого нужно – активировать заложенный при рождении энергетический потенциал, «корень предыдущего Неба». Вы можете сказать, что в вашем преклонном возрасте уже поздно говорить об этом. Но это не так. В любом возрасте , и в 70 лет, и в 80 можно открыть в себе эти ресурсы и начать их использовать. Дело в том, что на протяжении всей жизни вы к ним почти не притронулись. Даже если вам уже 80, вы использовали не более 5 процентов запасов.
Если вас и так все устраивает, если вам достаточно сил на поддержание более или менее сносного существования, то вполне можно не притрагиваться к этим запасам и дальше. Но если вы горите желаниемукрепить здоровье по-настоящему, быть всегда в прекрасной форме и отличном расположении духа, то нужно задействовать наследство.
В Китае преподает цигун учитель по имени Чжао Гуан, которому уже далеко за 80. В молодости, его преследовали самые разные болезни, в больнице ничем не могли помочь, случай был очень запущенный. В это время он начал изучать цигун. Появилась вера в себя. И окрыленный этой верой, он стал пробовать дальше. Занимался каждый день в течении многих лет. 
Здоровье тем временем становилось все лучше. В 79 лет он прошел обследование в больнице, и оказалось, что все показатели в норме. Врач заметил, что эти показатели соответствуют состоянию организма 50-летнего человека. Так что за 30 лет он только помолодел и оздоровил свой организм. Сейчас он преподает цигун , его энергии и силе духа можно только позавидовать.
Заложенный в каждом из нас до рождения энергетический потенциал неисчерпаем. Но в реальной жизни мы не можем им пользоваться, не обращаемся к нему, и цветок так и не раскрывает свои лепестки, увядает, не распустившись. Как же открыть, задействовать эти силы, данные при рождении? Это и должно стать первоочередной, самой важной нашей задачей.
Чжао Гуану далеко за 80. Но он смог раскрыть врожденный энергетический потенциал. И теперь здоровье его не только не ухудшилось, но окрепло. Это доказывает, что при желании человек может добиться хорошего здоровья в любом возрасте.
Многие постоянно меня спрашивают, для чего та или эта точка, какие болезни можно лечить воздействуя на эту точку. Должен сказать, что если вы будете продолжать в том же духе, то знания никогда не закрепятся в вашей голове. Сегодня сможете задействовать точку, но через пару дней забросите. Только комплексный и последовательный подход в практике принесет активное долголетие и крепкое здоровье.
Как?
Лекарствами?
Массажем?
Лекарства активизируют китайские каналы тела изнутри, массаж – снаружи. Массаж по сути то же лекарство. Не важно, какое средство мы используем, цель одна – проходимость каналов. Пусть даже у нас нет лекарств, мы можем справиться с болезнью голыми руками, потому что лекарство заключено в нашем собственном организме. Лекарственные препараты действуют не сами по себе, их польза в том, что они стимулируют деятельность активных каналов. Все средства и методы действуют только потому, что внутри тела есть эта волшебная сеть каналов.
Стимулирование не только точек или целых зон на теле, а Практика цигун движения энергопотоков, при том и системная и постоянная.



Мы ждем Вас для практических занятий на странице  https://vk.com/tianmu

Для участия в он-лайн встречах по цигун практике обращайтесь 
для регистрации к администратору Александре
 https://vk.com/morgana.veda

Комментариев нет:

Отправить комментарий