10 февр. 2017 г.

Развитие энергетических центров



Развитие энергетических центров является показателем силы энергетического тела человека.  Выбросы энергии из энергетических центров  напоминают силовое поле магнита и Земли с северными и южными полюсами. По сути человек сам является магнитом. И притягивает он не только столовые ложки, но и энергию плохую или хорошую, в зависимости от того, какую сам генерирует. А это еще пострашнее того будет, что сам он сгенерировал. Это как грипп: если активизируется твой вирус, который спал в тебе, это одно, но если ты чужим вирусом заразился — это проблема похуже.
Человек не может накопить много энергии, потому что ее хранить негде в теле,  но он может сделать так, чтобы она свободно проходила через него, через его тело, сливаясь с энергией Вселенной. А свободно она проходит только тогда, когда энергетические каналы в теле не засорены и не сужены, на пример, из-за стрессовой ситуацией. С возрастом энергетические каналы все больше атрофируются, так же как и мышцы и другие части тела пожилого человека. Потому что пожилой человек перестает развиваться, останавливается на достигнутом.  Добиваясь жизненных целей,  человек постоянно стимулирует работу каналов. Но постепенно жизнь человека концентрируется на диванчике перед телевизором или компьютером.  Для того, чтобы двигаться необходимо каждый день нагружать мышцы. Но также необходима и энергетическая гимнастика.
Встаньте прямо, сделайте вдох и представьте себе как  энергетический поток с неба спускается и входит в голову, движется почти вплотную к  позвоночнику и уходит в землю. Это поток из Космоса. 
Как вы знаете,  Земля заряжена отрицательно,  а небо положительно и в результате усиливается движение энергии. Я очень люблю смотреть, как молния вонзается в землю, мне кажется это танец богов. Также и усиление движения энергии в силовом поле человека это танец богов. В это время усиливается ваш магнит и вам доступно будет многое.
Далее. Встаньте прямо, сделайте вдох и представьте себе как  энергетический поток из земли входит в область промежности, движется вдоль позвоночника, выходит из головы и уходит в небо. Это поток энергии Земли и он проходит впереди позвоночника. Как вы знаете,  Земля заряжена отрицательно,  а небо положительно и в результате усиливается движение энергии.
Вы можете чувствовать эти потоки, это зависит от вашей чувствительности. Силой воображения вы можете усиливать эти потоки. Теперь представьте, что восходящий поток выходит из головы и разливается фонтаном. Аналогично представьте также внизу нисходящий поток, соедините мысленно «брызги» этих фонтанов, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Затем обратите на  внимание на поверхность вашего тела, почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните  это ощущение в сферу как будто воздушный шар. В это время сфера зафиксируется. Замыкая потоки друг на друга в сферу, вы создаете вокруг себя защитную оболочку. Это и есть энергетическая гимнастика. Тренируясь так каждый день, вы прочищаете тонкие энергетические каналы, все пробки, препятствующие движению энергии вылетают, а дырки в оболочке, через которые энергия расходуется,  затягиваются.

Мы постоянно проводим практические онлайн занятия по цйигун, и вы можете познакомиться  с   информацией на странице  https://vk.com/tianmu

И для участия в он-лайн встречах по цигун практике обращайтесь 
для регистрации к администратору Александре
 https://vk.com/morgana.veda

Комментариев нет:

Отправить комментарий