11 апр. 2017 г.

КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ?








Вообще, слово «видеть» для тонкого плана — это довольно образное понятие. Это не то же самое, что видеть обычным физическим зрением. Если сказать точнее, это вообще даже близко не напоминает виденье глазами.


На тонком плане человек видит полем собственного сознания, как бы ощупывая объект. Но не нужно, в прямом смысле слова, пытаться увидеть своё поле сознания, а потом пробовать им что-то пощупать. Это сравнимо с осязанием, но сравнимо по самому видению, картинке. Иными словами, вам завязывают глаза и дают вам в руки предмет, который вы никогда в жизни не видели, и тут начинается видение осязанием. 

Предмет обязательно должен быть вам абсолютно не знаком, это необходимо, чтобы не включилось фантазирование. И когда вы начнёте ощупывать предмет, взвешивать его в руках, в голове будет формироваться какая-то картинка, образ. Возможно, ваше сознание даже не сможет нарисовать предмет полностью, а будет осознавать только тот участок предмета, который в настоящий момент вы касаетесь пальцами. Попробуйте и вы поймёте, что такое видеть на тонком плане. Если вы, настраиваясь на тонкий план, видите яркие картинки — это не реальность, это ваше сознание рисует вам образ.

К примеру, фотография и сам объект, тот, который на снимке, это далеко не одно и то же. А что говорить о варианте, когда предмет нарисован художником, да ещё по памяти. К примеру, возьмём булку хлеба, если у вас в руках реальный хлеб, вы его можете посмотреть со всех сторон, понюхать, разломить, слепить из него фигурку, съесть наконец, и много-много ещё чего можно сделать с реальным объектом. С фотографией булки хлеба этого уже не сделаешь, по фотографии можно просто узнать объект, если вам этот хлеб хорошо знаком, вы сможете представить себе его вкус, запах, как-то описать, но это уже фантазии, не реальность. 

На картине же, нарисованной художником, в лучшем случае мы сможем просто понять, что это хлеб, потому что детализация не позволяет узнать, какой именно это хлеб, это просто образ. И если вы вдруг почувствуете вкус хлеба во рту, это будет абсолютной фантазией, потому что то, что видел художник, может иметь вкус совершенно не тот, что вы почувствовали. Художник нарисовал просто образ, образ хлеба, знакомого ему, вы же почувствовали вкус хлеба того который вам хорошо знаком. Вероятность совпадения ничтожна. То есть полная 100-процентная выдумка.

Но ведь когда вы хотите видеть тонкий план вы хотите видеть правду? Хотя довольно много людей довольствуются яркими картинками, транслируемыми собственным сознанием, ради переживаний, испытываемых в это время. Реальное видение дает те же самые переживания и возможности, что и сам объект, который вы держите в руках, вы с этим что-то можете делать. На тонком плане легче всего видеть потоки энергии от живых объектов. 

Этот диапазон, уровень близок нам по вибрациям, наши тела, наши сознания работают в этом диапазоне, остаётся только увидеть это и натренироваться. Есть несколько вариантов энергоинформационных потоков, которые доступны каждому человеку, в смысле их доступности для тренировок себя. Это луч внимания человека и связи по чакрам между людьми. Хотя и в этом тоже нужна тренировка, особенно с лучом внимания, энергоинформационная связь сознания с кем то, или чем то. Луч внимания самый заметный и часто используемый поток на тонком плане. Он наиболее заметен потому, что он подвижен, изменчив, выделяется на общем неподвижном фоне.

Луч внимания

Луч внимания или ментальный луч внимания — под этим понятием я имею в виду канал восприятия информации человеком или сущностью из внешнего или внутреннего мира. У человека есть две похожих системы, это физическое зрение, реализованное через органы зрения, (глаза, и всю систему преобразования зрительных образов в информацию) и вторая система, вернее она является основной — это внимание. Направление от человека до наблюдаемого объекта я называю лучом внимания, полное название — ментальный луч внимания.

Так же довольно легко видима связь по чакрам. Но эта связь не постоянна, чтобы её увидеть, нужно создать условия для её появления. Нужно встать напротив человека на расстоянии метров 2-3 и наблюдать на тонком плане на уровне какой чакры появляется связь, канал. Лучше, если это будет человек противоположного пола, к которому есть хоть какой-то интерес, тогда связь по чакрам будет ярче, сильней, легче увидеть. 

Когда появляется связь по чакре, то в физическом теле в районе этой чакры появляются какие-то ощущения, что-то изменится, у каждого человека это происходит по-своему. Обычно быстро связь встает при обоюдном согласии на подобную работу за 1-5 минут, на то, чтобы появились физические ощущения, нужно ещё несколько минут, это зависит от натренированности замечать это в своём теле. Я начинаю чувствовать изменения в теле секунд через 15-30, а сам канал "вижу сразу", но на это у меня ушло около 10 лет. Не пытайтесь увидеть сразу. Помните, что для настройки на тонкий план нужно время, иногда несколько минут. 

Никогда не верьте тому, что пришло сразу в первые секунды, ждите подтверждений тела о которых я писал. Хотя на многих тренингах настаивают, что верная информация та, которая пришла сразу в первые секунды. Нет, и ещё раз нет. Увидеть своим собственным сознанием моментально тонкий план не получится, ему нужно время, чтобы перестроиться с одного мира на другой.

Энергетические связи и потоки, каналы — это самое видимое на тонком плане, с этого начинается реальное видение тонкого плана, а не визуализация и воображение. Визуализированная картинка не имеет ничего общего с реальностью. Чтобы учиться видеть на тонком плане нужно создать поток, что-то яркое: взаимный интерес друг к другу, денежный долг, семейные отношения. Хотя нет, в семейных отношениях поле почти сливается и если мало опыта, то трудно что-то увидеть. Взаимоотношения между людьми — это тоже поток, связь, или несколько потоков, связей. Личные отношения человека к чему-либо, или кому-либо, так же являются энергоинформационным потоком, связью. Но чтобы их увидеть нужна серьёзная тренировка, потому что подобные связи менее подвижны, активны.

Необходимые условия для возможности видеть потоки энергии:

Высокая энергетика Души.

Активные, хорошо работающие, натренированные чакры и тонкие тела.

Спокойный сконцентрированный ум, но в то же время расслабленный.

Психологическое состояние — не беспокойство и незаинтересованность в результате.

Когда все необходимое есть, остаётся только увидеть. Просто смотрите, но не глазами, хотя при открытых глазах видеть сознанием лучше. Чтобы увидеть, нужно намерение увидеть. Смотрите и не сомневайтесь в том, что видите. Осмысливать и сомневаться в увиденном можно потом, если захотите, но в момент смотрения не должно быть никаких сомнений и тем более страхов. Если есть страх, хоть небольшой, увидеть что становится, почти невозможно.

Помните, что реальное «видение» тонкого плана и тем более работа с ним в большинстве случаев сопровождается физическими ощущениями в теле: холодок внутри тела или снаружи, тепло, покалывания, и так далее. А также большинство энергоинформационных потоков наполнены чувствами, желаниями, намерениями, отношениями — это всё должно отражаться в вас. Чаще это чувствуется как собственные переживания, но при определённой наработке будет видна разница между собственными чувственными проявлениями и теми которыми наполнен объект вашего наблюдения.

Один из основных признаков — это ощущение столба на голове или чувство шапки на голове. Это физическое ощущение, означающее, что ваша седьмая чакра включилась, связь налажена, вы вышли за пределы своего ментального поля, вы во внешнем информационном поле. Если этого ощущения нет, то вы в собственном воображении, фантазируете. Это ощущение довольно тонкое, но хорошо заметное.

Видение на тонком плане начинается с потоков энергии между живыми объектами. Позже, после частых тренировок, начнёте видеть многое другое. Чудес не бывает, везде нужна работа. Есть люди, у которых подобное видение есть с детства, но там встают уже другие вопросы, а эта статья написана для тех, кто никогда не видел энергетических потоков, или видит, но не умет отличать фантазию от реального видения. Конечно, самый эффективный способ учиться видеть потоки — под наблюдением человека, который сам видит эти потоки, соответственно он может подсказать куда вы смотрите, и вышли ли вы из собственного ментального уровня. Такой человек может сказать видите вы реальность или свою фантазию.





Тело человека защищено аурой, как наша планета защищена озоновым слоем. Научно доказано, что это не миф и не выдумка. О ауре человека написано много древних трактатов, о её строение и о её значение в жизни человека. Некоторые очень чувствительные люди видят ауру, различает её по цветам, плотности, мощности и целостности. 

Первую фотографию ауры человека сделал гениальный учёный Николай Тесло в 1891-м году. Научные исследования в 1930-х годах продолжили супруги Кирлиан и создали камеру, которая делает снимки ауры.
Сегодня существует ряд компьютерных диагностических комплексов, которые позволяют делать фото и видео-съёмку ауры. Методом научных исследований была подтверждена мудрость древних писаний о том, что на психическое состояние человека и качество его ауры оказывает — мысль, как тончайшая энергия. Качество излучения ауры — площадь, равномерность, яркость и цвет меняется в зависимости от качества мысли.

Аура характеризует не только общее состояние энергии человека, его мыслей и здоровья, она также является нашей главной энергетической защитой от недобрых мыслей, пожеланий других людей и от их торсионных излучений.

Термин «аура» в переводе с греческого, обозначает «бриз», «дуновение ветерка». По излучению ауры можно узнать информацию об образе мышления личности, о её здоровье и её пристрастиях. Вся информация находится в этих тонких энергетических структурах, так называемых информационных полях. Аура есть у всего — у людей и животных, у растений и камней. Каждый предмет, который находится рядом с нами, как бы «записывает» излучение нашей ауры и хранит информацию о нас. Поэтому тонко чувствующие люди могут настроившись на такой предмет, рассказать о вас многое… Аура в своих тонких полевых уровнях отражает информацию о каждой клетке организма, так как проникает везде и всюду. Поэтому мы будем её рассматривать, как органическое «продолжение» тела. Аура подразделяется на энергетические слои, каждый слой связан с определённой чакрой и с энергетическим телом человека, и окрашен в свой цвет. Как правило, ауру видят в форме яйца с преобладающим цветом.

Самая обыкновенная — узкая, свойственна астральному телу, по мере духовности она начинает расти, начиная, как правило, с солнечного сплетения.



При перемещении ауры характерны приливы крови, даже возможны обмороки. В такое переходное время желательно соблюдать покой. Спустя время нервы кожи приходят в твёрдое состояние, как бы создавая броню. Не надо называть это болезнью, просто помогите своему телу адаптироваться к новым условиям и вибрациям. Растущая аура имеет свои преимущества, так при «жизненных уроках» она оказывает нам защиту. Аура всегда находится в движении от наших мыслей, чувств и поступков, даже у просветлённого и мудрого человека, внешняя оболочка ауры колышется подобно волнам моря.
В жизни мы проходим множество испытаний и уроков, поэтому важно достижение ауры цвета радуги, так как она несёт в себе ассимиляцию всего сущего, легко отражая и принимая лучи в отличии даже от самых лучших одноцветных аур.
Чем чище у вас аура, тем легче к вам доходят послания из тонких миров от ваших Ангелов Хранителей, Учителей и Наставников. Хорош опыт пропускания мысли через луч. У каждого своя выраженная сущность ауры (качество), но отдельные наши мысли порой могут быть разной духовной консистенции, тогда её можно проверить особым лучем. Луч внутренней духовности цвета вашей ауры, озарит тело мысли, и если мысль низкая, то она под этим лучем сгорит, таким образом получается, что это не только испытание мысли на чистоту, но и дезинфекция пространства. Слои над землёй дымно-оранжевого цвета, пронизанные красными и оранжевыми огоньками — их нужно уничтожать — это бациллы низких мыслей, которые заразнее любых болезней. Поэтому так важно заботиться о чистоте мыслей в первую очередь, ведь пока вы произносите одно слово, рождается десять мыслей!
Качество лучей бесконечно разное, некоторые из них требуют от людей понимания духа, в противном случае для них они могут быть разрушительными.
Каждый цвет защищает только в своих пределах цветового диапазона. К примеру, для фиолетового луча даже очень высокий и чистый жёлтый будет неприятен, что же говорить о всем семействе алого. При духовном совершенствовании появляется защита из всего цветового спектра и аура приобретает радужный цвет, поглощая любые цветовые вспышки в пространстве оберегая от утомления. Трудность накопления энергий заключается в том, что они не могут быть посланы из вне и могут быть выработаны только изнутри, только так можно достичь устойчивого свечения. Мы знаем, что существуют внешние удары, поражающие ауру, и создавать тепличные условия для залечивания её пробоев, надолго нельзя. Стойкость ауры так же, как и физическое тело приобретает иммунитет изнутри.
Защитная сеть должна окружать тело, очень важно, чтобы излучения вашей ауры заканчивались сетью рубиновых искр, это актуально даже для лиловых и синих аур.
В ауре семь уровней: божественный, духовный, каузальный (причинный), ментальный, астральный, эфирный и физический. Считается, что чем человек духовнее, тем больше его изучения ауры.


Например, в писаниях говорилось, что аура Будды распространялась на несколько километров. У среднестатистического человека аура видна на расстоянии одного-полутора метров вокруг тела. Итак, аура — это электромагнитное поле, которое окружает человека и пронизывает его силовыми линиями, излучающими энергию во всех направлениях. Излучения семи чакр проходят вдоль всего позвоночника сзади и спереди человека. Аура защищает душу и тело от вторжений и позволяет проводить божественные целительные энергии, одновременно препятствуя проникновению враждебных и разрушительных структур, и программ.
Существует множество упражнений, которые открывают чакры и совершенствуют их энергии. Но без осознания метафизических аспектов той или иной чакры, и переосмысления своей жизни, без приведения своих мыслей и желаний к гармоничным, все это приведёт к болезням и проблемам в жизни «ученика», это сродни Гарри Поттеру, которой получил вначале огромную силу и не знал, как ею пользоваться…
О технике безопасности при работе с энергиями мы поговорим позже.
Итак мы теперь знаем, что Аура — это комплекс энергетических излучений всех наших тонких тел, к тому же она яйцевидной формы и имеет различный цвет, различную мощность и размер.
Аура — это защитная оболочка от воздействия негатива из вне. Она может быть разрушена негативными мыслями, как своими, так и чужими.







У человека, испытывающего негативные эмоции, такие, как гнев, раздражение, ревность, тоска и т.д., просматриваются дыры, через которые возможен вход другим негативным воздействиям из вне. Закон Вселенной работает и здесь — «Подобное притягивает подобное».
К радости, веселью и оптимизму притягиваются лучшие условия, люди и мысли, к злобе притягивается злоба, усиливая негативное, разрушительное действие именно для вашего тела…
Мысли материальны, они витают вокруг нас, в нашем энергетическом поле (в ментальном теле) и, если обретают большую силу, то преодолевают «барьер» и уходят во внешний мир.
Говорят, «глаза — зеркало души», «глаза не врут», и, правда, в глазах отражаются наши мысли. Поэтому взгляд считается опасным «оружием поражения», он может пробить защитную оболочку, если мысль достаточно сильна, и через пробой пойдёт воздействие вначале на тонкие тела, ну, а потом уже происходит уплотнение энергий и начинает болеть физическое тело, или меняться судьбоносные события (это зависит, на какое тонкое тело была направлена негативная программа). Также в пробои ауры могут подселяться и обитатели параллельных миров (Ауральные сущности, земные духи, души неупокоенных, НЛО и др.).
Особенно опасен «плохой глаз» для младенцев, т.к. их защитная аура ещё очень слаба и мала по сравнению со взрослым человеком, из-за этого даже находясь рядом с больным (ослабленным тяжёлой болезнью) человеком или находясь рядом с человеком в негативном эмоциональном состоянии, ребёнок может заболеть. Поэтому первые недели и месяцы жизни малыша, родственники стараются максимально снизить контакты с окружающими, оставляя только самый близкий круг доброжелательных людей и внимательно следя за своим эмоциональным состоянием.
По понятным причинам не следует допускать малознакомых людей в спальню и рабочий кабинет. Обращайте более тщательное внимание на людей, которые занимаются с вашими детьми — на воспитателей, нянечек и учителей. Выбирая себе секретаря, обращайте внимание не только на компетентность потенциального работника, но и на его духовность. Сколько дел они погубили, завистливые и озлобленные на жизнь секретари…
Из вышесказанного можно сделать вывод, что качество нашей ауры зависит от духовности (набора наших духовных ценностей и целей), мыслей и эмоций.
Пишите чтоб присоединиться к нашей практике к админу Софье   https://vk.com/sofya.mara
Смотрите нашу страницу в ВК для продолжения темы.
Там мы знакомим он-лайн с тонкостями практики, 
как и когда и сколько практиковать 
для получения положительных результатов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий