16 мар. 2017 г.

ОЧИЩЕНИЕ ВАШЕГО БИОПОЛЯ








Достаточно часто можно встретить описания описывающие ощущения, свидетельствующие об энергоинформационной агрессии, но так же есть и ощущения, которые свидетельствуют о том, что деструктивная энергия покинула биополе человека. Это прежде всего - "отзевывание", на человека нападает зевота, он зевает, и зевает, иногда аж до слез. Такое "отзевывание" может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. 





Такое "отзевывание" объясняется тем, что активизировался энергетический центр, который находится в области горла.Точка на канале Жень май или Переднесрединный меридиан (任脈rènmài) — непарный меридиан инь, точка Тянь-ту (天突 tiān-tū — выступ нёба)
 (такие энергетические центры называются в теософской традиции как чакры, классическое название горловой чакры - Вишуддха, что в переводе с санскрита означает "очищение"и одна из функций этой чакры - нейтрализация негативных энергий, и интенсивное отзевывание свидетельствует о том, что процесс "пошел"). Заканчивается он обычно глубоким зевком. 




Другой признак очищения биополя - это "выкатывание слез". Причем это не те слезы, когда человек плачет от горя, а совсем другие, и при этом даже может значительно улучшиться фон настроения. Часто "выкатыванию слез" сопутствует "отсмаркивание", нос закладывает, как при насморке. Пугаться не стоит, это не простуда, так очищаются слизистые оболочки, выводя наружу купированную в них деструктивную энергию. После этого просто умойтесь . И СКАЖИТЕ! КАК МНЕ ХОРОШО!! 

Следующий вид ощущений очень трудно поддается описанию, его могут испытывать только люди с повышенной чувствительностью. Кому удалось испытать эти ощущения, они их описывают следующим образом:"Как будто легко валиком прокатили по ноге (руке, боку, спине); кто - то говорит:"С меня как окалина какая - то сошла"; кто- то :"С меня как пар вышел", а другие говорят наоборот:"Как изморось вышла из меня". Как бы люди не описывали подобные ощущения, у всех возникает одинаковое впечатление, будто с них "что -то сошло" или из них "что- то вышло". 

Следует знать, что если вы при использовании описанных методов ничего не ощутили и с вами ничего не происходит, это не значит, что от них нет никакого эффекта. 
Во -первых, далеко не все способны к ясночувствованию; 
во- вторых, вполне может быть, что причины каких -то проблем имеют не биоэнергетическую основу, а какую - то другую, например, социальную или физиологическую.

Смотрите нашу страницу в ВК для продолжения темы.
Там мы знакомим он-лайн с тонкостями практики, 
как и когда и сколько практиковать 
для получения положительных результатов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий